Translate

martes, 18 de agosto de 2015

La Cocina Vegetariana debe ser rentable - Cocina Vegetaria

LA ALIMENTACIÓN CONSCIENTE - COCINA VEGETARIANA RECETAS


La Cocina Vegetariana debe ser Rentable:

Se trata de poder acceder a una forma de alimentarse agradable y sana, sin necesidad de romper las propias costumbres.

Mirada sin ceguera, es decir con perspectiva, en la alimentación natural la economía por una vez se acerca a la calidad, como en un todo. La alimentación natural es económica en un sentido global. En primer lugar porque la calidad de vida no tiene precio e invertir en salud siempre es rentable. No es necesario partir de la comparación de precios entre productos cárnicos y vegetales porque sería engañoso; los productos integrales y ecológicos que se usan en la cocina natural suponen de entrada un mayor coste inicial que sus homólogos desnaturalizados.


Para hacer frente al factor tiempo, que también es preciso considerar, hay trucos basados en una buena organización de menús y en utilizar recursos como: frutas, ensaladas, frutos secos, sémolas o lácteos utilizados como auténticos fast food por la rapidez de su preparación.

Por otra parte, no se hace uso de otros productos que desequilibran aspectos de la economía, sin aportar beneficios nutricionales, como los refrescos gaseosos que muchos consumen a la hora de comer en lugar de agua. Dentro de la alimentación natural se hace énfasis en la calidad por encima de la cantidad. Comer bien no significa tomar inmensas cantidades de alimentos, sino aquéllos que son necesarios para el adecuado mantenimiento de la salud. 

La Alimentación Consciente - Cocina Vegetariana Rentable

<<ANTERIOR      SIGUIENTE>>

No hay comentarios:

Publicar un comentario